Regio-Cup steigt am kommenden Wochenende!

Das Wochenende steht im Zeichen des Jugendfussballs

Freuen sich auf den Regio-Cup: Dirk Hoffmann, Wolfgang Bastians, Peter Beller und Christian Grimm (v.l)

Am Wochenende ist es wieder soweit, dann findet im Nagolder Reinhold-Fleckenstein-Stadion erneut der große VR-Regio-Cup statt. Insgesamt sind von den Bambini bis zu den D-Junioren ungefähr 60 Jugendmannschaften am Start.

Den Anfang machen am Samstagmorgen die Teams der F-Junioren. Die Turniere für F1- und F2- Mannschaften beginnen um 9 Uhr. Gespielt wird jeweils zehn Minuten. Am Samstagnachmittag folgen dann die D-Junioren. Weiter geht es dann am Sonntag mit den Bambinis, ehe am Sonntagnachmittag die E-Junioren den Abschluss bilden!

Für alle Sieger gibt es Pokale und für jede teilnehmende Mannschaft eine Medallie! Zudem wird "Nagoldi" während des Turniers für Unterhaltung und Stimmung sorgen. Natürlich ist während des gesamten Turniers für das leibliche Wohl gesorgt!

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich bei der Volksbank Herrenberg-Nagold-Rottenburg für die großzügige Unterstützung bedanken!

Danke auch an alle teilnehmenden Mannschaften und Helfer, die zum Gelingen des Turniers beitragen werden! Allen Mannschaften wünschen wir spannende und faire Spiele und ein verletzungsfreies Turnier ⚽️