Oberliga-Mobil kommt nach Nagold!

Oberliga-Mobil macht am Sonntag Station beim VfL

Ein Fahrzeig mit vielen Highlights: Das Oberliga-Mobil

Am kommenden Sonntag stehen für die U19-Junioren gleich zwei Highlights auf dem Programm: Zum einen das Heimspiel gegen den SSV Reutlingen und Ex-Trainer Max Bergemann-Gorski und zum anderen das Kommen des bekannten Oberliga-Mobils.

Dieses Mobil reist in den Oberligen der Junioren umher und filmt Partien mit professionellem Equipment. Das Reporter-Team um Jonas Schulz wird gut 90 Minuten vor Anpfiff in Nagold vor Ort sein. Schulz verliest die Aufstellungen und sorgt zugleich für gute Stimmung im Stadion! Abseits des Spiels wird ein buntes Rahmenprogramm geboten: So gibt es die Möglichkeit FIFA 19 an der PlayStation zu spielen oder sein Glück an der Torwand zu versuchen. Außerdem ist der Tischkicker eine weitere Möglichkeit, sich die Zeit zu vertreiben. In der Halbzeitpause gibt es die Möglichkeit, für alle Nagolder und Reutlinger Anhänger beim berühmten Städteduell mitzumachen.

Alle Highlights der Partie findet man einen Tag nach dem Spiel auf unserer Facebook-Seite! Der VfL Nagold freut sich riesig auf dieses Event und freut sich auf viele Zuschauer!