D1 und E1 qualifizieren sich für den Supercup!

Nagolder Juniorenteams jeweils Gruppenerster

So sehn Sieger aus: Auch die E1-Junioren qualifizierten sich souverän für den Supercup!

Was für eine grandiose Leistung! Sowohl unsere D1- als auch unsere E1-Junioren haben bei der Bezirkshallenrunde groß aufgespielt und sich jeweils souverän für den Supercup qualifiziert! Unsere D1- Junioren zogen nach einem 0:0 gegen den TSV Dagershiem und zwei souveränen Siegen gegen die SGM Kuppingen (3:1) und den VfL Herrenberg II (4:0) als Gruppenerster hinter dem VfL Herrenberg I in den Supercup ein - gegen die erste der Herrenberger reichte ein 1:1 unentschieden zum sicheren Weiterkommen!

Ebenso souverän meisterte unsere E1 die Endrunde! Ebenfalls als Gruppensieger qualifizierte sich das Team von Christian Grimm und Ferit Senol für den Supercup! Mit 10 Punkten aus vier Spielen ließ man keine Zweifel am Gruppensieg aufkommen! Dieser war nach Siegen gegen den VfL Sindelfingen I (2:1). die SGM Pfrondorf/Mindersbach (4:0) und den TSV Grafenau (3:0) bereits sicher, da fiel das 0:0 gegen den VfL Sindelfingen II nicht mehr ins Gewicht!

Der Supercup beider Teams geht am 20.01.2019 in Maichingen über die Bühne! Vormittags spielen die D-Junioren, Nachmittags die E-Junioren! Wir wünschen beiden Teams viel Erfolg!!!